Вставайте все в ком сила есть!

Вставайте все в ком сила есть!
В ком дух остался долг отдать.
Тому, кто кротко шёл на крест.
Тому, кто дал себя распять.
Пример нам данный сквозь века.
Немногие в себе несли.
И сберегая от Врага.
Его хранили, как могли.
Передавали по семье.
Его наказы как нам жить.
И часть реликвий и икон.
Сумели всё же сохранить.
Теперь пришёл и наш черёд.
Подняться и всем миром встать.
МЫ - Богом избранный народ.
ИМ - нашу Веру не отнять.
Им нашу Веру не отнять.
Она пришла из тех веков.
Когда за нас Он шёл на смерть.
Когда любил своих врагов.
Мы восстановим, что сожгли.
Всем миром стены вознесём.
Ведь в каждом сердце и душе.
Частичкою остался ОН.
Частичкой совести, тепла.
И сострадания к другим.
Что всех объединяет нас.
Давая нам общаться с НИМ...

картинка из интернета


Рецензии