Жить дальше

Почему когда я уходила,
Ты не вышел меня провожать?
Только лишь улыбнулся мило.
Буду дни без тебя коротать!

Без тебя буду пить вино,
Сигареты как прежде курить.
Это было уже давно!
Нужно просто спокойно жить!


Рецензии