***

Я пишу, потому что пишу.
Не скучаю, а стоит наверно.
Неустанно и жадно дышу,
И живу, хоть и жить порой скверно.

Я пишу не всегда о себе,
О друзьях из далёкого края.
Все мы время проводим в борьбе,
Хоть борьба эта часто пустая.

Я ещё пару строк напишу
О родителях, дай им терпения,
Знаю, что их сейчас насмешу,
Ведь живу я не без сожаления.

Я их сильно и нежно люблю,
И пусть наши расходятся взгляды,
Я за жизнь их благодарю,
Ведь ценнее нет в мире награды.

Я пишу, несомненно и то,
Что и  в этом их так же заслуга.
Счастлив тот, кто сумел обрести
В самых близких надежного друга.
                26.06.18


Рецензии