У нас не старый домострой,

У нас не старый домострой,
А нового не видно, да будет ли?
Кругом бандит и вор герой
Мы вновь на грабли наступили.

В семье разлад и власть отца,
Едва ли стоит в ней вниманья
И слышат дети без конца
Меж мамой и отцом руганья.

А кто скажите виноват
Отца унизили до плинтуса
И что сегодня с него взять,
Когда вся власть по форме бесова

Лишила заработков отцов
И женщин в рабство на продажу,
Чтоб похоть удовлетворить самцов
Жена способствует на кражу.

Не домострой, а гнидник власти,
Где Бог затерян между ног.
Один живёт в животной страсти
Другой направлен только в морг.


Рецензии