Река любви течёт!

Затеряны мечты среди зелёных далей,
Где радуют цветы блаженною красой,
И пряная трава пьянит на сеновале,
Сражённая в полях безжалостной косой.

Мечтаю и живу наивно, и небрежно.
Листаю день за днём, гадаю в тишине.
И каждый солнцевсход в себя вбираю нежность,
Разлитую, как ртуть, в небесной синеве.

Пытаюсь в облаках нарисовать признанье,
И молнией пишу, но вряд ли кто прочтёт.
Невидимой волной, лаская мирозданье
Через меня к тебе река любви течёт!

26 июня 2018 года


Рецензии