Мир музыки открытий

В Тебе мир музыки открытий,
Желаний нежности закат,
Все чувства в ожидании раскрытий,   
Общению с тобой я очень рад.

Как тихий шепот облаков,
С тобой летать сейчас готов,
В желании,  для мига волшебства.
Сейчас в мою ты жизнь вошла.

Пусть это будет  сладкий миг,
Твоих объятий  я достиг!
И закружится голова,
Для счастья жизни Ты дана.


Рецензии