Скандал

Сказал я лишь, что мало в чае сахара, а по простому - был не сладок он.

Ты возмутилась - в чём-же здесь метафора?
Пройдя по кухне как индийский слон.

И от шагов твоих упала с полки амфора,
Да в воздухе повис печальный звон...

В шкафу посуда, в тон, протяжно звякала,
И стёкла полетели из окон...

Ты не ходи как слон - добавь мне ложку сахара,
А мне лишь крик в ответ со всех сторон.

Скандал прошёл, ты ночью долго плакала,
Я утром думал это просто сон

Всё началось с того что мало в чае сахара, а по простому - был не сладок он...

Egor Romanovski   06. 2018


Рецензии
Ходила ты, как слон в посудной лавке.
Подумалось:"Купить ей нужно тапки!"
Летали амфоры, бокалов слышен звон.
Не до метафор, братцы! Злился Купидон ;)

Немного настроения!
С теплом души и улыбкой, Леди :)

Леди Сви   24.02.2020 21:00     Заявить о нарушении
😉😉😉😉👍👍👍

Егор Романовский   25.02.2020 21:10   Заявить о нарушении