Африка

Есть остров фламинго в Африке
И дети там очень голодают.
Их заедают клещи и не хватает воды.
А кто придет к ним на помощь и их спасти от гибели?
Есть такие волонтеры,которые едут с Америки
и с разных стран-помогают лекарствами,продуктами,водой.
И видишь детские счастливые лица,которые улыбаются во весь рот-
красивыми белыми,как фарфор зубами.


Рецензии