Просто будь!!! Просто верь!!! Береги!!!

ПРОСТО БУДЬ !!! ПРОСТО ВЕРЬ !!! БЕРЕГИ !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

- ВАШИ ДУШИ...ДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ...!!!
В ИЗГОЛОВЬЕ.../МНЕ АНГЕЛ/...ШЕПТАЛ...
- ПРОСТО БУДЬ !!! ПРОСТО ВЕРЬ !!! БЕРЕГИ !!!
И С ЛЮБОВЬЮ.../КРЫЛОМ/...ОБНИМАЛ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии