Радость общения

Нужно уметь разглядеть в другом человеке, то что наделяет его душу светом и тогда общение с ним будет в радость...
Замечайте в ближнем хорошее, радуйтесь этому, говорите об этом, не скупитесь на похвалу - чтобы доброта преумножалась.


Рецензии