Блюдёт

Ярко-пяленный прокус
Жестко-струганный турус
Марко-сотканный союз
Сладко-липнутый мангуст...

Задирается сюжет,
Тщетно! - почему б и нет?!
Замолкают все слова
Затыкает гук сова

Свиристель - на абордаж! -
У Квадрата есть типаж...
Напрягает антураж? -
Замуж впрок его намажь!

И почём вчера продашь?
То-то! Фокусник - не наш!..
Всех заело - "дашь-не дашь"
Дырка с бублика уж аж!

А слабо, - туды-сюды -
МОржем прыгнуть, без хандры,
На крещенские пруды?!
О как! будешь знать тады!
8:58


*Квадрат Малевича


Рецензии