О грусти...

Когда очень грустно, нужно опуститься на самое дно этого чувства и если хочется, обязательно всплакнуть...иногда душе полезны слезы, через них мы часто приходим к успокоению и миру... Они как грозовой дождь, после которого легко дышится...


Рецензии