Я за тебя молиться буду

Я за тебя молиться буду
Пусть обойдет тебя беда
И пусть тревоги и напасти
С души исчезнут навсегда

Пусть Ангел тот, что дан с рожденья
Сопровождает на пути
На всем пути, что в жизни этой
Себе наметила идти

Идти самой сквозь все преграды
Сквозь зависть, злые языки
Прощая их за то, что слабы
И что от Бога далеки.

Прости за то, что не умеют
Прости за то, что не хранят
А если счастье потеряют
В тиши ночной спокойно спят

Себя сама храни как должно
И пусть душа твоя поет
А Ангел, данный при рождении,
Пусть сохранит от всех тревог!

картинка из интернета


Рецензии
Удивительно проникновенные строки, идущие от души... Необычайно тёплое стихотворение с мощным посылом!
С уважением,

Ирина Белоусова 03   11.10.2018 10:59     Заявить о нарушении
Самая сильная Молитва когда молишься за других, себе ничего не прося!🙏🙏🙏

Георгий Мчедлидзе   22.10.2018 17:09   Заявить о нарушении