***

А знаете, ведь я больна не вами.
Но вы могли бы стать моим фламинго.
Мы б с вами крылья заменили снами,
Я выбрала бы красный в оперении.
На небе популярное индиго
И море звезд. Вам нравится пейзаж?-
Я обожаю: тихо и красиво.
Вы говорите этот мир не наш?
Ну что ж, возможно. Я не буду спорить.
Мысль ваша-ваше же творение.
Вы улетите в черном в неизвестность,
А я останусь в красном оперении.
Увы! И вы больны, отнюдь, не мной,
Но вы могли бы стать моим фламинго…


Рецензии