рецензия 43

Викки Аль Честер-Чем вам испортить жизнь?-любовная лирика

Лариса звали крысу героини Шапокляк
Кумир для милых злючек и кривляк
я думал нет тому мультфильму продолжения
Прочел однако это впал в сомнения

Ответ его понятен(-можете собой!,)
Вы думаете плох мужчина  говорю герой
Не каждый разглядит в гламурке злобную натуру
Увидел он и заявил вам правду с дуру

Неверно вы восприняли мужской ответ
Уверен что с женой у парня проблем нет
Каков сюжет таков творца психо-портрет
Все вымысел заявите отвечу не несите бред


Рецензии