Утро на Кипре

Опять до самого утра,
Мы слышим треск цикады,
Пора, пора, вставать пора,
Собаки будут рады,
Нальют воды, насыплют корм,
Расчешут гребнем холку,
Быстрее съесть, вдруг будет шторм,
Всё разнесёт и толку,
А за забором пустолай,
Что всем мешает спать,
И намекает, мол вставай,
И покидай кровать,
Ну не ворчи, уже встаю,
Уже сходил помылся,
И на кровати, на краю,
В планшете зацепился!


Рецензии