Поздравление Светлане

Милая сестрёнка, с днём РОЖДЕНЬЯ!
Мне поздравить хочется тебя... Принимай моё стихотворенье, Поздравляю, искренне любя!

Славный, чистый, щедрый человечек
И отзывчивая добрая душа, Обладающая лишь чистосердечьем!
Но и телом,и лицом ты хороша!

Красота и ум в одном флаконе!
Сочетанье  редко - это факт.
Пусть же годы этого не тронут,
Сохраняй достоинство и такт!

Ты - окутанная в солнечные шали,
Освежённая росою на заре,
Уносимая в неведомые дали
Ветром странствий на лихом коне ,

Соткана из радужного цвета, Ароматами овеяна цветов,
Ты настолько идеальна, Света ,
Что порою не хватает даже слов...

Я тебе желаю много счастья,
И ЗДОРОВЬЯ много - на века...
И, конечно, Господа участья
В твоей жизни! Будет пусть легка

Судьбы ноша, не обременённа
Ни печалями, ни горестями лет,
Будь же благостями в жизни окружённа,
Вечной молодости разгадай секрет!

Будь обворожительной и страстной,
Ведь, на это существует сто причин!
И, как прежде, образом прекрасным
Штабелями складывай мужчин!

Блага личного, заветного, земного!
И, конечно, много, много лет !!!
Исполнения желания такого,
О котором только ты мечтаешь, Свет!


Рецензии