Москва

Есть в России город дивный, что гуляет до зари, много там людей приличных, есть и баловни судьбы. За карьерой едут люди, возвращаются в слезах, город - мифов и иллюзий вот такой вот антураж. Кто останется доволен, кто уедет не серчай, не для всех построен город в этом соль, об этом знай. Если все же есть желанье посетить богатый край,  будь смелее, будь напорист и про честь не забывай. Случай многое решает, в этом месте на все сто, выбранная цель покажет, как идти к ней нелегко. Этот город выбирает тех, кому там суждено жить и здравствовать, мечтая, вновь уехать из него. Про него ты будешь помнить сквозь кошмары или сны, он оценит тебя быстро, точно доктор на узи. В каждом городе есть плюсы, есть и минусы, увы, и совсем не просто в мире выбрать место для души.


Рецензии
Москва! Как много судеб там разбилось,как много счастье обрели! она кому-то улыбнулась, кого-то держит взаперти! Понравилось! творческих успехов! Лариса

Лора Татаурова   14.09.2018 11:51     Заявить о нарушении