Любви как Судьба себе непокорной

И.М.


Ты встретишь меня у калитки Надежд,
Где сны наливаются соком Восторгов
С улыбкой земной и взглядом Небес
Любви как Судьба себе непокорной.

И в зеркале двух отражений родных
Скрестятся стихи непрочтенных Прощений;
Ты выплеснешь Ветер, что Мы - это Мир
Из Млечных цветов влюбленных Созвездий.


Рецензии