Путешественник

Все суета земная гложет, а хочется взлететь над ней, вдохнуть поглубже воздух горный и оценить природы смысл. Попасть в безоблачные дали, лазурный берег посетить, оставить след свой в Гималаях и про Карибы не забыть. Проснуться утром в Вашингтоне, за ланчем  в Ниццу заскочить, под вечер пить коктейль в Афинах, ну а в России просто жить. Красивых мест довольно много, едва ли все их посетишь, но то, что видели, поможет сильнее родину любить.


Рецензии
Супер! Очень патриотично! С пожеланием творческих удач и вдохновений! Лариса

Лора Татаурова   14.09.2018 11:47     Заявить о нарушении