Жизнь

Жизнь
Живя и думая о вечном, невольно понимаешь факт, что суть земного проживания понять, увы, не просто так. Что жизнь игра об этом знают, но как играть в ней не поймут и правила игры не знают, и смысл в ней не обретут. Но каждый хочет разобраться, зачем живет он на земле, в чем цель его, предназначение, что ждет его в конце пути. Факт в том, что ты уже родился и в это был заложен смысл, с которым нужно подружиться и не считать его чужим. Плыть можно по течению, а можно развернуть свой плот, достичь поставленные цели, не потеряв в пути оплот. Ведь каждому дается выбор, какой дорогой он пойдет, что для него важнее в жизни и от чего он расцветет. Одни карьеру выбирают, другие семьи создают, у каждого свои желания, у каждого свой эпилог. Нельзя жалеть о том, что было, о том, что будет не жалей, что предначертано свершится, что можешь изменить – крепись. О правильности бытия узнаешь, когда наступит и твой срок, за выбор свой ответишь полно и может мир свой обретешь.


Рецензии
Очень мудрые, философски глубокие мысли! Новых творческих вершин! Лариса

Лора Татаурова   14.09.2018 11:46     Заявить о нарушении