Я женщина

Ах мой кармический учитель -
Ты и со всеми одинок!
Моих фантазий лишь мучитель
И многократных, жарких строк!

Как хорошо, что ты случился
И не приклонным был со мной!
Пусть даже ты в меня влюбился,
Но не признался, всё ж герой!

Я прожила с тобой так много
И сердце рвалось на куски!
Была коротенькой дорога,
Моей извилистой тоски!

Определяя пожелания -
Их понимая уходил!
Не исполняя ожидания -
Другой ты ночи подарил!

Свою задачу осознала
И этот уровень прошла!
Меня Вселенная ласкала,
А в тебя вера обожгла!

Сейчас уж мало что осталось
И не хочу благодарить!
В душе я чувствую усталость -
Тебя желая позабыть!
 
Не превращаясь в мужика -
Я сохраню свою природу!
Запомню точно, на века -
Любовь важна и вера Богу!


Рецензии