Надежда есть, пока жива любовь

Хочу сейчас напомнить Вам о том,
Что есть ещё на свете красота,
Любовь, что наполняет дом теплом,
И детский смех, и просто доброта.

Что есть ещё средь зависти и бед
И дружба настоящая, и честь!
И чистых душ неугасимый свет,
И искренность, и счастье- тоже есть!

Пусть скажут, что наивно и смешно
Смотреть сквозь стёкла розовых очков.
Но я же твёрдо знаю лишь одно:
Надежда есть, пока жива Любовь.


Рецензии