Рвутся связи

В жизни много
безобразий,
Малых и больших,
И нередко
наши связи
Ранятся о них.


То предательства
уловки,
Зависти ходы,
Иль особая
сноровка
Заметать следы.

Связи,делаясь
слабея,
Вдруг через года,
Вмиг утративши
доверье,
Рвутся навсегда.

В жизни много
безобразий,
Что греха таить,
Оттого-то
наши связи
Трудно сохранить.


Рецензии