Бессмертие

Идя по краю, будь спокоен, душа не даст тебя убить, ведь тело бренное лишь форма, в которой суждено прожить. Прожить, чтоб не было печально за то, что не успел создать и выполнить те обещания, которые когда-то дал. Все люди склонны к единению, но есть у каждого свой путь, пройдя который ты получишь, что заслужил за выбор друг.  Добиться в жизни то, что хочешь довольно сложно одному, без нужных стимулов и веры не обрести свою мечту. Будь верой креп и сильным волей, когда такое нелегко, поверь в себя, и ты увидишь победу духа своего. Активных действий век наш ждет, не любит он пустых мечтаний, но не бросайтесь с головой, оставьте потайной карманчик.


Рецензии
Очень понравилось! Респект! Особенно про "потайной карманчик"! Браво! Лариса

Лора Татаурова   14.09.2018 11:44     Заявить о нарушении