Злой чекист!!!

Не оправдал надежды массы вновь переизбранный Гарант ,
пустых по факту обещаний , напоминая ей  гидрант .
 Вцепившись, просто мертвой хваткой ,
 обманом в свой почётный пост ,
 провозглашая над Отчизной , порой, заупокойный тост .
 Он заурядный обещалкин , пенсионеров обманул ,
 с надменным видом, эту массу, в свою доверчивость макнул .
 Вершит , повсюду насаждая своим правленьем душ разврат
 и отрезая для народа , к былым приличиям, возврат .
 Проклятьем ворогов явившись , Россию губит злой чекист ,
 он жмёт народ , давя устои , как обезумевший танкист !!!
                Никул


Рецензии