Любовь

Любить за что-то не серьезно, любовь бывает только раз, и если чувство испытаешь, то будешь счастлив сей же час.  Порой ты грезишь человеком, не можешь без него дышать, и в мире нет других занятий, как ежедневно тосковать. Со временем ты понимаешь,  что это вовсе не любовь, былая тяга испарилась и разговор уже не тот. Не мучайте себя напрасно, когда придумали любовь, поступки дикие оставьте и знайте, что хандра пройдет. Себя обманывать не стоит, любовь не каждого найдет, но верьте, что она бывает, быть может, вам и повезет. Любовь присуща человеку, и этого нельзя отнять, жизнь без любви сплошная скука, с любовью будет шоколад.


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   07.12.2022 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.