Поцелуй люблю я, твой мятежный

Это так приятно быть Счастливой
И Любимой, и Любимой.
Это так приятно быть Счастливой
И Красивой, и Красивой.

По утрам мне Солнце светит ясно
Очень ясно, очень ясно.
Птицы мне поют в саду прекрасном
Ах! Прекрасном, ах! Прекрасном.

И ласкает свежий ветер нежно,
Очень нежно,  очень нежно.
Поцелуй ловлю я твой мятежный,
Ах! Мятежный, Ох! Мятежный.


Рецензии