***

Твоя душа ко мне приходит,
Вот только каждый раз во сне.
Что она в моих снах находит
И что поведает тебе?
Какие сказки перескажет,
Какую быль проговорит,
Что за кино тебе покажет
И что там сделает за вид?
Ответ моя душа не знает
Да и спросить нет сил во сне,
Она лишь изредка гадает-
И снова, снова о тебе.
Моей душе вновь нет покоя,
Моей душе нужен простор.
Так хочется лететь с  тобою,
Вести наш долгий разговор.
Твоей души понятней нет и
Моя прочитана тобой,
Нас двое в этом белом свете,
Мы между небом и землей.
Так хочется держать за руку
И чувствовать тепло души,
Но в нашу вечную разлуку
Ты думай обо мне, пиши.
Так хочется, скрестивши пальцы,
Вдруг оторваться от земли.
Мы просто вечные скитальцы,
Мы бродим в поисках любви.
Стук сердца ветер не заглушит.
Нам так легко лететь вперед.
Мы просто родственные души,
Но мы живем наоборот.
Я сочиняю эти строки
Для тех, кто видит небеса.
Пройдя сквозь вечные пороки,
Мы вновь увидим чудеса?..
А мы с тобой толкнем качели,
И полетим туда смеясь.
Сквозь годы, месяцы, недели
Протянем эту нашу связь.
И пусть весь мир сквозь время тянет
Свою любовь на край земли-
Никто в процессе не узнает,
Что дотянуть мы не смогли.


Рецензии