К болельщикам

не надо Слёз,
            Рыдать
                не Надо
Понять
      Всем
        Н а д о-
           У р у г в а й-
Гроссмейстерская               
           К о м а н д а
и Наших,
         Слышь,
              не Обижай.

Играли
     с Полною
             Отдачей,
ещё к Тому(же),
       в Меньшинстве.
как Непохожи,
            Часто
               Матчи,
Сегодня
       Мы,
         не в Фаворе


Рецензии