539 разные стихи

вот и опять я гоню пургу
словно лепечешь что то спьяну
писать красивых стихов не могу
ну так чтоб совсем без изъяну

любить стараюсь всех и вся
вот вам об этом строки
но подстрелили в армии дикого мы лося
есть и другие мои пороки

основная тема стихов любовь
к женщинам или природе
вот и пишут об этом вновь
и не плохо получается вроде

про события и про людей
пишут люди по реже
много поэтов среди людей
и стихи их диво как свежи.


Рецензии