Лето 1957год. Всемирный Фестиваль молодёжи и студе

Фестиваль, всемирный фестиваль!
В гости все народы пригласили!
Добрая и светлая мораль,
Дружба всех народов- мир и сила.

Это её первый выход в свет,
Девушки из города Калинин.
Ей всего шестнадцать было лет,
Юная была,была счастливой.

В парке Горького полно гостей...
Собрались со всей Планеты люди.
Столько интересных новостей....
Здесь большой концерт сегодня будет.

Закружился негр под барабан,
На эстраде красочные танцы.
Вот представил песни Пакистан,
Все как дома гости иностранцы.

Сколько на Планете нашей стран
Сколько песен спето! Танцев ярких!
Польша,Белорусь,Узбекистан...
Каждая страна в Москве с подарком.

На аллеях парка тут и там
Разноцветье флагови нарядов!
А Москва-любви великий храм,
Всей Планеты-людям мира рада.

Ей всего шестнадцать было лет,
Девушке из города Калинин.
Ей в Москве явился целый свет,
Всю Планету ей Москва явила.


Рецензии