песня Уругвай Россия 3 0

Не ругайте Уругвай
        не ругайте!
Лучше руку уругвайцам
           подайте!
Пусть запомнят добром
         Нашу Рашу!
Нет на свете такой
         или краше!

это наши футболисты- туристы,
это нашим футболистам в артистки,
им бы по полю в бикини гулять
и мячами вместо флагов махать.


Рецензии