Друзья детства!

ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА!

 По дороге детства пройдусь,
                И  душой чуть назад оглянусь,
                Мыслями своими детства коснусь,
                И на сердце окажется грусть.

                Как же быстро я повзрослел,
                Я же в детстве остаться хотел,
                Не заметил как детство прошло,
                Что то в жизни моей  произошло.
               
                Позади  годы детства давно,
         Жить на свете так всем суждено,
                Годы жизни летят незаметно,
                Но  мы помним детство конкретно!

                Память взрослую свою  освежил,
                Друзей  детства я вспомнить сумел,
                Как гуляли, дружили мы все,
                Где друзья мои где, вы в  земле.

                Вы остались лишь  только в душе!
                Иногда вы мне снитесь во сне!
                Все кто другом мне был тогда,
                Их забрала  беда навсегда.

                Я живя  стараюсь друзей завести,
                Старых мне не поднять из земли,
                Не вернутся в  жизнь, они никогда,
                Они из жизни ушли все навсегда.

                Может мы в детстве  что то оставили?
                Просто родителей мы не слушали,
                И  уже не те времена и года,
                Надо было про это думать тогда!

                Когда живы ещё были вы все,
                Надо думать было о своей  судьбе,
                И не снились бы мне вы во  сне,
                Не было бы больно на сердце и в душе!


Рецензии