Ты всех прости

Алексею А.

Ты всех прости.
И даже тех, кто предал.
Кто, верности переиначив суть,
разрушил твоё жизненное credo,
и даже если твой порушил путь.

Ты всех прости.
Пусть сердце чистым будет
от всех обид, а ты не так раним.
Прости и снова доверяйся людям.
И не суди. Да будешь - не судим.

26.06.2018


Рецензии