Сезон мечты

Окропи себя росою, лёгкий бриз к груди прижми,
По траве пройдись босою, сон ночной с себя сними.
Вот и к нам явилось лето, с ним никак нельзя грустить
Сколько песен будет спето, как прекрасно будет жить.

Летом всё тебе подвластно, солнце, ветер и вода.
Всем жить на земле прекрасно, даже горе не беда.
Лето – это дар природы, краше время просто нет.
Время сильных чувств, свободы и надежды яркий свет.

Как земля прекрасна летом, как невеста под венцом.
Солнце светит ярким светом, пахнет мятой, чабрецом.
Растянись в зелёной травке, аромат цветов вдохни,
Жизнь кипит в любой козявке, всем прекрасно в эти дни.

Дождь из тучки вдруг прольётся, это вовсе не беда.
Вдоволь пусть земля напьётся, ей вода нужна всегда.
Пусть цветы попьют и травы на лугах на заливных.
Скажем дождику мы браво! Пусть он напоит и их.

Скептик сил пускай не тратит, он поддержки не найдёт.
Лето всем с лихвой заплатит, всяк его всю зиму ждёт.
Расцветайте, люди, летом, как в лугах цветут цветы.
Просыпайтесь все с рассветом, кто же спит в сезон мечты!

26. 06. 2018 г.


Рецензии