Визит

Опять опоздала! На три минуты...
Но слышу шаги... Она входит... Тьфу, ты...
Дурацкий цветастый её сарафан,
и волосы выбились по сторонам...
Порылась в пакете и, выудив папку,
раскрыла её, уронила закладку...
Читай, поскорее уж... Баба-поэт...
Смешней в этом мире явления нет...
Редактору словно заняться и нечем,
чем слушать наивные тексты для песен!

Срывается голос и руки дрожат...
Зачем же в листочек ты спрятала взгляд?
Стал лугом цветастым её сарафан,
венок полевой бы пошёл к волосам...
С ней рядом пройтись по траве босиком,
стихи пусть читает про "чай с молоком"...
Серёжку свою поправляет на ушке...
Я влип! Как дурак я попался на мушку...

26.06.2018г., г.Донецк

*"Чай с молоком" http://www.stihi.ru/2017/09/05/11229


На фото - я) Авторская работа Марии Полшковой.


Рецензии
Здравствуй, Сестричка! Аплодирую потрясающему произведению! Браво! Ты, молодец! С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   09.07.2018 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Самой смешно)))

Лилия Анна   09.07.2018 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.