Любить, надеяться, ждать

Ваш взгляд пустынен, туманен
- Вокруг него тишина.
Вас холод сейчас окружает
И сердце бьется слегка.

Так многое в вас изменилось,
Ни слова не слышно от вас
Ушла глубина размышления
И изменился ваш взгляд.

Не знаю, получится ль снова:
Все заново, сначала начать.
Рождать из тумана основы,
Любить, надеяться, ждать.

27 октября 2017 года


Рецензии