Не бойся, не стыдись, не верь

Не бойся тех, кто украдет твои слова,
Вначале было слово, и оно осталось.
В стихии слов твоих купается листва,
И сладостью в душе заволновалось.

Имён своих родных ты не стыдись,
А помни всё, что с именем связалось.
И в летопись своей судьбы впишись,
Чтоб тем, кто крал, не мало показалось.

Не верь, что ложь исчезла навсегда,
Живи - печаль с восторгами мешая.
Иди на свет… там есть твои слова,
Лишь верных на пути распознавая.


Рецензии