Не взаимная любовь

Жизнь не дала мне покоя,
И счастья она не дала.
Хлебнула от жизни я горя,
Не взаимную любовь прошла.

Зачем любовь то на свете?
Если она столько боли несёт.
Светлейшее чувство на этой планете
Тебя изнутри загрызёт.

Зачем же тогда расставания?..
И капельки слёз от любви,
Жестокие страсти терзания
Пронизаны ядом иглы.

Ну почему так случилось,
Ну почему же именно ты?!
Столько молчала, и вот я открылась.
Свои же разбила мечты.

Забыть? Нет, конечно, я помню,
Как сильно любила тебя.
На всю некчёмную жизнь я запомню,
Как я отступила любя...


Рецензии