На верность проверяются таланты

      Руководителю ЗАО Племзавода Ирмень
     в связи с получением очередной
     правительственной награды .

              ***
               1.
Хотя пришлось объехать Вам полсвета ,
Тянуло всё равно всегда домой .
Судьба благодарит всю жизнь за это ,
Но отдохнуть Вам некогда порой .

Припев :
Пришлось Вам много совершить ,
Чтоб все могли прекрасно жить .
Команда молодости Вашей
Вас не учила по-другому жить .

               2.
Трава на стадионе зеленеет ,
А мудрость , словно осень , настаёт .
И с каждым днём становится важнее ,
Когда в селе и в поле жизнь идёт .

Припев :
               3.
На верность проверяются таланты :
Вам есть за что судьбу благодарить .
Здесь не нужны фанфары , аксельбанты :
Вам есть за что награду получить .

Припев :
               4.
И каждый день свершаются проекты ,
И время не унять и не сдержать .
Вновь вырастают новые объекты -
Вам есть за что награды получать !

Фото автора . Объекты ЗАО . Животноводческий
              комплекс и молочный цех .


 
 


Рецензии