Чтоб ближе стал тот рай земной

Чтоб ближе стал тот рай земной к которому стремимся,

Не загружай мозги прошедшей чепухой,

Живи сегодняшним и радостью моментной,


И каждого проблемы как свои воспринимай своей душой,

Несправедливости решай,

Но не прикладывая сердце,


Объединяя лучшее в себе,

И чувствуя себя,

Сверкающей вселенной,


Любовь, объемлющую всё,

Причину чуда твоего рожденья,

Перед величием которой нежная любовь,

И благодарность и благоговенье,


И мира бесконечных красок красоту,

Живя всегда и всюду,

Дарованное счастье бытия,

Вдыхая полной грудью,


Я есть и это всё, и все мы, в гармонии -

Дитя Природы,и неотъемлемая часть ее,

И ты всего готов отдать себя,

И всем готов быть другом,








 


Рецензии