Снова в путь - дорогу

Над землей встает солнце красное
Все слова мои не напрасные.
По земле родной с детства я хожу -
Карсату, Любовь в мире нахожу.
Ночью светят мне звезды вечные
Приглашу к костру всех - кто встречные.
Травки заварю ароматные,
Запоет душа песни знатные.
Искры в высь летят ночи коротки
Души встретились - разговорочки.
Гаснет наш костер уж рассвет грядет
И нас в дальний путь новый день зовет.
Путь - дорога в мир расстилается,
Утренний туман поднимается,
Яркий солнца луч пробивается
Целый мир земной улыбается!
На траве роса бриллиантами
Сосны стройные - в высь атлантами.
Все, что видел я память сбережет,
Что стихов строка душу обожжет.     26.06.2018 г.


Рецензии