Тётушке любимой посвящается

               
                Евдокии Никитичне Гудзинской (Краснослободцевой)

Ты была после матушки главная,
Моя тётушка милая, славная.
Я мечтала похожей стать.
Как мне будет тебя не хватать!

Ты улетела
                облачком белым,
Смотришь на нас с небес.
Светлые души
                примут радушно
Гостью в свой райский лес.

Свято веря в семейные ценности,
Шла по жизни счастливая женщина.
Мы запомним её такой.
"Боже, душу еЯ упокой"...

Вмиг улетела…
                Облачком белым
Смотрит на нас с небес.
Светлые души
                примут радушно
Гостью в свой райский лес.


Рецензии