Ди

Ди... эта музыка в моей голове раздаётся эхом...
Помнишь... Ди... стихотворение должно продолжаться в разуме
Каждый хочет, чтоб оно прозвучало до конца
Ди... эта музыка льётся плавными танцами
В разуме
В разуме
В разуме
Продолжая звучание

Стихи наполняются звуками, танцами
И звучат в моей голове
Подожди Ди
Не закупоривай мысли
Стихотворение должно и дальше звучать
В разуме
В разуме
В разуме...
Странными танцами...


Рецензии