Есть слово

Есть слово попустительства - возможно
Его мы произносим время от времени
Жить в современном мире очень сложно
Жизнь бьёт ключом, но всё по темени!
Возможно некто, только притворяется
Хорошим, добрым и рачительным хозяином
Возможно для большого дела знается
С наглым, продажным и корыстным "барином"!
Подумаешь, и сразу лоб, испариной!!!
Плод виноградной грозди невозможно
Репейнику в дар Богу принести?
Прямою линией идти не сложно, но как
от стаи волчьей стада спасти?!!!
Возможно или невозможно это, чтоб
Овцы целы, волки сыты?
Чацкий кричал:  "Карету мне, карету!"
Он был не опытен, опытны те, кто биты!!!

P.S. Гроб пуст, пелены свиты!
     Мы не оставлены Христом
     и не забыты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.