Надежде...

Когда ,скажите,стали мы глухими?
Слепыми,алчными и капельку тупыми?
Когда вдруг совесть стала не в цене?
Как нефть упала и по чьей вине?

Откуда появились отморозки????
Ведь многие зачаты по любви,
И шутки стали ну настолько плоски,
И ,,облика морали,,нет внутри.

Кругом плодятся - люди-попрошайки,
Не те ,кто бедствует,нуждается, не те..
А те,кто вроде бы стараются бесплатно,
На благо общества, но по своей цене!

И много слов пропало безвозвратно...
Свобода,совесть,ум,добро и честь!!!
Когда же будет ВОЗРОЖДЕНИЕ????,не понятно !
Но главное в душе НАДЕЖДА  есть!!!


Рецензии