Перед злом сотвори благо!

Всё я зло превращаю в радость! 
Ну, а ненависть превращаю в любовь!
Ты приди ко мне моя сладость,
Пусть быстрей разгоняется кровь.

Пусть быстрей разгоняются мысли,
Пусть не будут плохими слова,
Чтоб от бесов мозги не зависли,
Не болела от зла голова.

Нам так нужно Ваше внимание, 
Так нужны хороши слова,
Чтоб сошло к нам с небес понимание,
Чтоб свершились большие дела...

        21.02.2015


Рецензии