Это жизнь!

Жизнь,как быстрая река!
Как,секундная стрелка,друг.
Не успеешь моргнуть,а года,
Пробежали  ещё один круг!

Я все думала,старости нет!
То есть мне, до неё далеко!
А она ,как шпионский агент,
За тобою все смотрит в окно!

Я то думала,к черту года!
Пусть душа не стареет,но шок
В паспорт глянула,уж сорок два,
Разменяла я свой полтишок.

Моей дочери двадцать уже,
Сын на голову выше меня.?
Подошла потихоньку к меже..
Где до старости годика два!!!

Не хочу я стареть,пусть несутся года,
Для кого-то они,как поётся-богатство!
Для меня это цифры- четыре и два,
Лучше два и четыре и не напрягаться!


Рецензии