В память о маме Олимпиаде

(1980 г.)

Мне было сорок лет,
Когда не стало мамы.
Я был ещё не сед,
Да и держался прямо.

Как будто топором
 Мне корни подрубили,
Родительский наш дом
Слезами утопили.

Семья была большой
И слёз было не мало…
Шёл олимпийский год,
Когда не стало мамы.


Рецензии